邗江区:以即知即改的实际成效取信于民
发布时间: 2014-08-05 访问量:

7月28日下午,邗江区委副书记、常务副区长苏满满带领区国土、建设、房管、规划、城管、环保等部门负责人到甘泉街道集体调研,现场会办街道具体实际困难和历史遗留问题,以即知即改的实际成效取信于民。

甘泉街道负责人汇报了近年来城建工作情况、存在困难与问题和下一步工作思路。各部门负责人分别围绕自身职能,就甘泉街道的城建工作提出了建设性意见与建议。

苏满满在肯定甘泉街道工作成效的同时,就解决街道新甘泉路和扬天路的保洁与路灯管护、农民集中区两证办理等遗留问题以及街道规划的编制修订、集镇节点改造、企业环评与环保设施建设等实际困难提出要求。他指出,甘泉的发展要有一个新的定位,要走集约节约发展道路,高效利用现有土地,充分利用“飞地”政策;要依托维扬经济开发区的平台,发展自我,把资产注册好,把资金变资产,确保有稳定的收入;要毫不松懈抓好防违控违工作。

苏满满要求甘泉街道要以党的群众路线教育实践活动为契机,围绕发展经济、关注民生两大重点,转变作风、务实办事、服务百姓,要针对污水管网建设、  道路和路灯维修、集镇改造、盘活闲置土地、工业集中区扩容等焦点问题,提出切实可行的解决方案,为群众解难事办实事。同时,苏满满对甘泉提出的需要解决的问题,逐项做了布置和安排,并要求城建口各部门切实履行好职责、提高为基层服务的意识和效率。

 
 
打印本页 | 关闭窗口