我市组团参加2017中国“海创周”
发布时间:2017-07-13

 

 

 

7月8日,我市由市委组织部(市人才办)牵头,县(市、区)人才办、科技镇长团、企业等组团赴大连参加“2017中国海外学子创业周”。市委组织部副部长康尧参加相关活动。

海创周由科技部、欧美同学会•中国留学人员联谊会、辽宁省政府等共同主办,大连市政府和辽宁省科技厅承办,已走过17年历程。2017中国海创周以“海纳英才·创业中国”主题,通过海内外人才、技术、项目和资本的交流对接,搭建全国人才项目引进、科技成果转化和科技金融助推的国家级平台,助力创新驱动。

活动期间,以“聚智同心·共赢未来”为主题,举办了“2017中国海创周海归创业领袖峰会”,华夏新供给经济学研究院首席经济学家、财政部财政科学研究所原所长贾康,松禾资本创始合伙人、深港产学研创业投资有限公司董事长厉伟等知名专家和创业代表聚焦国际经济发展、中国供给侧改革等话题,探索海归创新创业的新思路与新经验。各分会场同时围绕生命科学大数据、软件设计云平台等举办多场专业论坛。来自27个国家和地区的500多位海外学子,以及来自国内59个城市、277家政府机构、科研院所、高等院校、企事业单位的900多位代表,国内外120多家投资机构代表共赴一年一度的人才盛会。(人才工作处供稿)

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您