我市召开80后县处级来扬挂职干部集体见面会
发布时间:2017-07-14

 

7月13日上午,市委组织部召开80后县处级来扬挂职干部集体见面会。市委常委、组织部部长江桦出席会议并讲话,市委组织部副部长徐志刚主持会议。

江桦代表扬州市委向派出单位和挂职干部关注扬州、选择扬州表示感谢,欢迎7位同志与扬州的干部群众一道并肩奋斗,希望挂职干部加快了解扬州、熟悉扬州、融入扬州,充分发挥优势,当好推动发展的指导员、创新创业的领航员和合作交流的联络员;珍惜难得机遇,砥砺个人才干,在提高工作能力和转变作风上有新收获。最后,江桦部长要求各地结合挂职干部经历、阅历及本地实际,合理安排好分工;尽快组织开展走访调研,帮助挂职干部深入基层、转变角色;全力做好服务保障工作,确保他们在扬州生活愉快,工作顺利。

会后,7名挂职干部分赴有关县(市、区)报到。(综合干部处供稿)

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您