市人才办召开2017年第4次工作例会
发布时间:2017-07-04

7月4日下午,市委组织部(市人才办)召开了2017年第4次工作例会,征求对我市《关于深入实施“兴城先兴人”战略 着力优化人才创新创业环境的政策意见(征求意见稿)》的意见和建议,总结上半年人才工作完成情况,研究下半年人才工作。市人才工作领导小组成员单位等部门分管负责人以及部分单位职能处室负责人参加会议。市委组织部副部长康尧同志主持会议。

会上各相关单位分别就我市《关于深入实施“兴城先兴人”战略 着力优化人才创新创业环境的政策意见(征求意见稿)》进行研究讨论,提出意见建议;部分单位交流上半年重点工作进展情况和下半年主要工作打算。

会议指出,按照张爱军市长在市人才工作领导小组会议上明确指示以及省委组织部对各地贯彻落实省人才新政26条的要求,市人才办在认真研究、结合实际、反复征求意见的基础上形成《意见(征求意见稿)》,体现了政策体系构建的协同性、政策实施过程的操作性和政策执行尺度的灵活性。会议要求,各部门要完善市人才新政的配套政策,抓好人才工作要点的任务落实,增强部门之间的工作合力,努力推动我市人才工作迈上新台阶。(人才工作处供稿)

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您