市委常委、组织部部长江桦与我市基层一线的十九大代表谈心交流
发布时间:2017-07-14

 

 

 

6月30日,省委召开党代表会议,选举产生了71名出席党的十九大代表,我市市委书记谢正义,郑翔、顾松学3名同志高票当选。昨天上午,市委常委、组织部长江桦与郑翔、顾松学两位来自基层一线的十九大代表谈心交流,并代表市委向两位十九大代表赠书,希望他们加强学习、加强调查,以饱满的精神状态,过硬的参政议政能力,发出扬州声音,展现扬州形象,不辜负党和人民的信赖与重托。

江桦表示,站在党代表背后的,是全市14400多个基层党组织,29.6万多名党员。她希望两位基层党代表要讲政治、讲忠诚,顾大局、识大体,全力以赴做好各项准备,肩负使命、满怀激情地参加大会。重点做好“五个充分准备”:在思想政治上做好充分准备。要加强政治理论学习,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧密联系扬州发展实际,紧密联系所处工作岗位,学深悟透,融会贯通,真正把思想和行动统一到中央的要求上来。在工作实践上做好充分准备。要始终发挥先进作用,要真正明白党的十九大代表不仅是一个光荣的称号,更要用实际行动来体现,两位同志务必谦虚谨慎、戒骄戒躁,继续在各自岗位上发挥先锋模范作用,以忠诚干净担当展现风采。在反映党员群众意见上做好充分准备。要深入到基层发展一线,深入到党员群众中,搞好走访调研,征求好各个方面的意见建议,把扬州发展的创新实践、好的建议带到大会上去。在个人形象上做好充分准备。要严守党的纪律,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,以饱满昂扬的状态参加大会。

江桦要求党代表所在单位广陵区委、邮政公司党委,要组织精干的班子,为党代表提供专门服务、专心服务、专业服务。主要负责人要亲自过问、亲自抓在手上,全面、全程、全力服务党代表,保证他们顺利参加大会。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您