张爱军:切实为职工办实事解难事
发布时间: 2014-02-20 访问量:

张爱军在座谈工会工作时希望——切实为职工办实事解难事

如何把今年工会工作与党的群众路线教育实践活动有机结合起来?2月19日上午,市委常委、组织部长、市总工会主席张爱军与工会部门同志就此进行座谈研讨。张爱军希望,工会要把党的群众路线教育实践活动落实到各项工作中,突出服务功能,服务大局、服务职工群众、服务企业,不搞形式主义,切切实实为职工群众办实事、解难事。

在听取工会各职能部门下一步工作打算汇报后,张爱军希望工会部门进一步认清新形势下工会工作的地位、责任、目标和任务,突出重点,围绕跨江融合发展和“重大产业项目提升年、重大城建项目决战年、改革全面深化年”,找准工作着力点;围绕工会职能,以服务大局、服务职工群众、服务企业“三服务”为主线,创新开展各项工作;围绕党的群众路线教育实践活动,突出抓好作风建设,不搞形式主义,切切实实为职工群众办实事、解难事,通过全市上下的共同努力,推动工会工作再上新台阶。

(来源:扬州日报 记者 孔生 )

 
 
打印本页 | 关闭窗口