中共中央政治局常委听取教育实践活动联系点情况汇报时强调——敬终如始抓好教育实践活动
发布时间: 2014-09-09 访问量:

据新华社北京9月5日电 按照中央开展党的群众路线教育实践活动安排,中共中央总书记习近平等中共中央政治局常委,近日在京分别听取联系点县委和所在省区党委教育实践活动情况汇报,强调要敬终如始、一鼓作气抓好教育实践活动,深化整改落实,巩固扩大成果,把贯彻党的群众路线、加强党的作风建设不断引向深入。

在第二批教育实践活动中,中央政治局常委分别联系一个县。8月27日,中共中央总书记习近平在中南海听取兰考县委和河南省委教育实践活动情况汇报。此后,中共中央政治局常委李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽分别听取各自联系点情况汇报。

常委们指出,第二批教育实践活动整改落实、建章立制工作正在抓紧进行,已到了最要劲的时候。要始终保持清醒头脑,“百里之行,九十为半”,越是这个时候,越要敬终如始、一鼓作气,确保教育实践活动善始善终、善作善成。活动的最终成效要让群众评价,群众满意的才能通过。

常委们强调,集中性教育实践活动有期限,但贯彻群众路线、加强作风建设是一个永恒课题。

 
 
打印本页 | 关闭窗口