全省党的群众路线教育实践活动总结大会在南京召开
发布时间: 2014-10-14 访问量:

10月12日下午,全省党的群众路线教育实践活动总结大会在南京召开。省委书记、省委党的群众路线教育实践活动领导小组组长罗志军,中央第三巡回督导组组长陆浩出席会议并讲话。省委副书记石泰峰主持会议。我市在扬州分会场组织收听收看,市四套班子领导参加。

罗志军指出,在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上,习近平总书记发表重要讲话,指出群众路线教育实践活动取得重大成果,深刻总结了成功经验,并就新的形势下从严治党作出部署。全省各级党组织和党员干部要把学习总书记重要讲话精神摆在突出位置,准确理解全面把握总书记讲话的思想内涵和精神实质,在用讲话精神统一思想上下功夫,在用讲话精神指导作风建设上下功夫,在用讲话精神推动从严管党治党上下功夫,推动党建整体水平不断提升。

罗志军指出,根据中央统一部署,经过全省各级党组织和党员干部的共同努力,群众路线教育实践活动达到了不走过场、取得实效的预期目标。我们要认真贯彻落实习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话要求,在落实治党责任上从严,在教育管理干部上从严,在党内政治生活上从严,在加强作风建设上从严,在抓基层基础上从严,在执行党的纪律上从严,把从严治党的要求落实到党的建设各个方面,以教育实践活动为新的起点,以深入实施党建工作创新工程为重要抓手,在从严治党上不断探索不断前进,做到认认真真管、实实在在严,推动我省党的建设不断取得新的成效。

(来源:扬州日报 记者 何瑞琳)

 
 
打印本页 | 关闭窗口