市委常委、组织部部长江桦赴宝应、邗江走访调研
发布时间:2017-06-16

近日,市委常委、组织部部长江桦赴宝应县、邗江区开展调研,走访当地干部、企业人才和基层组织,了解各地上半年重点工作推进完成情况和下半年工作打算,督查大走访大排查活动和组织系统“三访”主题活动开展情况。市委组织部常务副部长、市委“两新”工委书记徐龙陪同调研。

6月14日,江桦一行在宝应走访调研。她先后来到中航宝胜集团党建园地、开发区“红色之帆”党群活动中心,与“绿扬金凤领军人才”陈刚、“绿扬金凤优秀博士”李茁实等高层次人才现场交流。江桦充分肯定了宝应近年来在国有企业和非公企业党建、高层次人才招引等方面取得的成效。她指出,要进一步做好国有企业和非公企业党建工作,激发党建活力,助推园区发展。要给予外来创新创业人才更多关心关注,让他们能够安心工作、扎根宝应。

6月15日,江桦一行在邗江走访调研。她首先来到扬杰电子科技股份有限公司,走访慰问高层次人才。近年来,扬杰电子始终坚持创新驱动,先后引进高层次人才近20人,助推企业转型发展。在双桥街道石桥社区,江桦走访了红马甲、十姐妹、七彩虹、新天地等社团党建示范基地,通过听取介绍、现场交流、查阅台账等形式,了解社团党建示范基地功能布局、软硬件设施建设、社团党组织建设等情况。

走访结束后,江桦分别在宝应、邗江主持召开调研座谈会,听取两地组织部门重点工作推进情况汇报。会上,江桦肯定了两地的组织工作开展情况,认为组织部门坚持围绕党委中心、上级部署和全面从严治党要求,创新工作思路、扎实开展各项工作,取得了新成绩、新突破和新亮点,呈现出好做法、好经验和好思路。她要求,要围绕迎接党的十九大、贯彻省市党代会精神,认真落实上级新精神、新要求、新部署,严格按照年初排定的目标任务,继续扎实开展好各项工作,以组织工作的新成效,推动各地经济社会发展取得新成绩。

 
中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您