谢正义等将走进"12345"热线和"党报在线"
发布时间: 2014-03-03 访问量:

3日下午,市委书记、市委党的群众路线教育实践活动领导小组组长谢正义和丁纯、张爱军、卢桂平等市领导,将先后走进“12345”政府服务热线和扬州日报扬州网“党报在线”,就推进全市党的群众路线教育实践活动与广大市民、网友进行互动交流,征求广大群众对市委、市政府工作的建议和意见,征求广大群众对开展群众路线教育实践活动的建议和意见,在现场和网上解答相关问题。欢迎广大市民、网友踊跃参与。

市领导接听“12345”政府服务热线时间:3日下午3:10——3:30;市领导参加“党报在线”时间:3日下午3:30开始。

党报在线今日话题:推进全市群众路线教育实践活动

学习教育是开展党的群众路线教育实践活动的首要任务,听取意见是找准找实问题的重要前提。3日下午,市委书记、市委党的群众路线教育实践活动领导小组组长谢正义等市领导,将走进本报“党报在线”,就推进全市党的群众路线教育实践活动与广大市民、网友进行互动交流,征求广大群众对开展群众路线教育实践活动的建议和意见,在网上解答相关问题。

嘉  宾

谢正义 市委书记、市委党的群众路线教育实践活动领导小组组长

丁  纯 市委常委、常务副市长

张爱军 市委常委、组织部长

卢桂平 市委常委、宣传部长

时间:下午3:30分开始

网址:www.yznews.com.cn 热线:87110110

(来源:扬州日报-扬州网 )

 
 
打印本页 | 关闭窗口