张跃进检查广陵区教育实践活动情况
发布时间: 2014-10-09 访问量:

9月24日下午,市委常委、市纪委书记张跃进赴广陵检查教育实践活动情况,市级机关工委书记、广陵区教育实践活动督导组长高云参加了检查活动。

广陵区委副书记赵长松汇报了前期区教育实践活动开展情况,督查组组长高云作了补充汇报。张跃进书记认为,广陵区教育实践活动前阶段卓有成效,态度踏实、工作务实、成效充实,关键是班子抓得紧,抓住了广大党员干部,探索了不少好的做法。张跃进强调,下一步要善始善终抓好教育实践活动。一要坚决坚定反对“四风”不动摇。在反“四风”问题上要防反弹、防变通、防穿隐身衣,作风建设要永远在路上,要建立长效机制,做到善做善成,落地有声。二要分层分类解决群众关注的热点问题。区委区政府、执法部门、服务行业、街道社区等不同层级,要始终围绕群众关切开展工作,确保群众关注的热点问题得到及时有效解决。三要严肃严格做好活动总结。对活动中不合格党员和“四风”问题,要实事求是,处理要严肃。“两方案一计划”要抓好落实,对存在的问题严格按照要求整改到位。要做好最后的总结工作,确保验收合格。

 
 
打印本页 | 关闭窗口