您所在的位置:首页 >> 人才工作
仪征市:举办大学生“凤还巢”恳谈对接会
发布日期: 2021-07-23 09:48

为加快推进人才强市战略,加大名校优生凤还巢引进力度,大力引进高层次创新创业人才,720日上午,仪征市委组织部、团市委、人社局联合举办2021年大学生凤还巢恳谈对接会,邀请全市企业代表以及40余名重点高校仪征籍学子参加了活动

近年来,仪征依托突出的区位、禀赋优势,吸引了一批重特大项目落户,产业基础不断雄厚,为各类人才施展才华提供了广阔舞台,同时对人才的需求和渴望也越来越强烈、迫切。今年暑期大学生见习,全市共拿出包括机关部门、乡镇、企事业单位在内的120个岗位,供仪征籍学子提前熟悉工作氛围、丰富学习经历,帮助在校大学生快速成才。

活动还对仪征产业现状和人才政策进行了专题推介,向青年人才和大学生们介绍近年来仪征产业发展的方向和格局详细讲解名校优生”“凤还巢、住房保障等人才优惠政策青年人才和见习大学生们纷纷表示对家乡仪征的高速发展与不断增强的影响力感到欣喜与振奋,同时也表达了对建设家乡与暑期见习的自信与期望。

2018年实行“名校优生”“凤还巢”等人才政策以来,全市共有980多人次获得生活、租房津补贴550万元,14位仪征籍学子返乡就业获“凤还巢”奖励28万元,仪征还将继续扩大人才政策优惠力度,为来仪创业就业的青年人才提供更加优越的待遇和更加完善的保障。