全市组织部长座谈会召开
发布时间:2017-08-03


8月2日,我市召开全市组织部长座谈会,学习贯彻全省设区市委组织部长座谈会议精神,交流总结上半年工作完成情况,研究部署下半年组织工作。市委常委、组织部长江桦出席会议并讲话。市委组织部常务副部长徐龙主持会议并传达全省设区市委组织部长座谈会议精神。

江桦充分肯定了今年以来全市组织工作取得的成绩。江桦指出,在市委的坚强领导下,全市组织部门全面落实从严治党新要求,围绕中心抓大事,持续用力抓经常,深化改革抓创新,规范完善抓提升,各项工作成效明显,为做好下一步工作奠定了坚实基础。

江桦要求,全市组工干部要把迎接和贯彻党的十九大作为工作主线,提高站位、立好标杆、拓宽视野、务实干事。要把旗帜鲜明讲政治作为第一要求,把服务中心大局作为重要任务,把既抓统筹谋划又抓具体操作作为有效方法,把静心精心打造特色品牌作为不懈追求,紧扣“两聚一高”、“十件大事”,着重推进“两学一做”学习教育常态化制度化、换届后领导班子建设、“789”年轻干部培养选拔、干部从严管理、各领域基层党建、创新创业人才集聚高地打造等工作,确保完成全年各项目标任务。

江桦强调,加强组织部门自身建设是做好各项组织工作的保障。全市组织部门要紧扣讲政治、重公道、业务精、作风好“12字”要求和“四个过硬”队伍要求,大力推进专业化组工干部队伍建设,秉持讲政治的专业素养,涵养公道正派的专业精神,提高识势谋事识人的专业能力,锤炼严谨严格的专业作风,不断提高组织工作科学化水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市委组织部领导班子成员,各处室副处长以上同志,各县(市、区)委组织部部长、办公室主任,经济技术开发区组织人事部部长、职能处室负责同志参加会议。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您