全市农业可持续发展专题研修班在扬州开班
发布时间:2017-09-04

 

为进一步提高全市农口领导干部能力和水平、了解国家三农发展战略、理清现代农业发展思路,更新知识结构、科学规划决策,推动我市在农业可持续发展和美丽村镇建设方面取得新的突破,93日下午,由市委组织部会同市农委举办的扬州市农业可持续发展专题研修班在市会议中心开班,市委副书记张宝娟出席开班式并作了讲话。市委组织部副部长徐志刚宣布研修班的组织架构,市农委主任马顺圣主持开班式。


张宝娟副书记指出,扬州市农业可持续发展专题研修班是市委干部教育培训计划的一项重要内容,也是全面推动我市农业农村工作创造新典型、迈上新台阶、走在最前列的一项重要举措。她勉励学员们要严守纪律、认真学习,聚焦重点、潜心钻研,牢记责任、以学促行。


为期一周研修班将在上海交通大学举办,重点围绕农业可持续发展战略、农业转型升级与电子商务战略、农业物联网与信息技术新进展、美丽乡村建设与实践、领导干部创新思维等相关专题进行研修,由三农研究和实践领域的知名专家、教授授课。各县(市、区)党委或政府分管负责人,农委(宝应水产局)主要负责人,农业重点乡镇主要负责人等近60人参加本次培训。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您