市委组织部召开对口支援陕西榆林帮扶干部集体谈话会
发布时间:2017-10-24

 

10月23日上午,市委组织部召开对口支援陕西榆林帮扶干部集体谈话会,市委常委、组织部长江桦出席并作讲话,徐志刚副部长主持会议。

部长指出,2020年实现现行标准下农村贫困人口全部脱贫是我们党作出的庄严承诺。市委高度重视这次对口帮扶干部的选派工作。此次赴榆林挂职的12名对口帮扶干部,都是经过县(市、区)党委推荐,组织部门研究审核,市委酝酿确定的。有的具有丰富的基层领导经验,有的具备经济建设一线的实践经验,有的曾多次参与援川、援疆工作,三赴西部,特别是6名年轻同志,克服了家庭这样那样的困难,接受组织的挑选,精神令人钦佩,值得全市党员干部学习。

江桦强调,深入实施东西部扶贫协作,对口帮扶陕西省榆林市脱贫攻坚,是中央、省委交给我市的重要政治任务。大家一定要提升政治站位、创新工作方法、自觉维护团结,切实增强“四个意识”和时代的担当精神,成为帮扶脱贫的促进力量、推动力量、新生力量,展现为扬州干部的良好形象,为实现全面脱贫打下坚实的基础。(综合干部处供稿)

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您