2017年市委党校秋季主体班开班
发布时间:2017-10-25

24日上午,市委党校举行2017年秋季主体班开学典礼。市委常委、组织部部长江桦出席开学典礼并作动员讲话。

江桦指出,要准确把握十九大精神的科学内涵和精神实质。党的十九大报告,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。准确把握十九大报告中总结研判的“准”目标定位的“高”理念思路的“新”工作举措的“实”党的建设的“严”深入学习贯彻报告提出的一系列新思想、新观点、新部署,切实把思想和行动高度统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的目标任务上来。

江桦要求,学员们要牢固树立“四个意识”,不断提高政治素养。党的十九大报告鲜明提出“坚持党对一切工作的领导”、“把党的政治建设摆在首位”等重要论述。新时期,我们的各级干部,特别是领导干部,必须旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚持党中央权威和集中统一领导,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,始终把牢政治方向,自觉提高政治理论水平,坚持以人民为中心,坚持原则敢于担当,始终做到对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福。

江桦强调,要聚焦改革发展任务,全面提升执政能力和领导水平,着力提高办好“十件大事”的能力和水平提高科学民主决策的能力和水平提高做好群众工作的能力和水平不忘初心、牢记使命,紧盯改革发展稳定各项任务,更加自觉地掌握做好领导工作、履行岗位职责必需的各种能力,聚焦聚神聚力、用心用劲用情做好事关扬州发展的大事实事。

江桦要求,要持续抓好学风建设,努力增强主体班培训实效要静下心来学习联系实际学以致用严格遵守学习纪律遵守考勤制度、请假制度,严格执行中央《干部教育培训工作条例》的有关规定,以优良的学风确保培训取得实际成效。

2017年秋季主体班县处级干部进修班和乡科级干部培训班的195名学员参加了开学典礼。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您