我市新增12名干部赴陕西榆林挂职
发布时间:2017-10-31

 

 

为尽快落实中央和苏陕两省关于深化结对帮扶关系的重要部署,推动扬榆合作开创新局面,1025扬州市委组织部与陕西榆林市委组织部在榆林召开送达对接会,榆林市委组织部副部长黄志宏主持会议,扬州市委组织部副部长徐志刚参加会议并讲话

志刚指出,近年来,扬州积极响应国家和省委号召,开展对口帮扶工作,挂职干部积极响应省市委要求,告别家乡到榆林扎根工作,充分说明大家具有良好的政治素养、奉献精神以及干一番事业、有一番作为的状态与激情。

志刚强调挂职干部在榆期间,牢记使命、明确责任,全力投入工作。要认真学习党的十九大精神和省市委有关要求,做到有贡献、有提升、有感情、有走动。要多促进两地加强交流,共建共享。推动两地共享文化积淀,共享发展经验,共培干部人才,共筑交流渠道,促进两地市县之间的交流、干部之间的交流、工作思路之间的交流、发展问题之间的交流,更加有效地推动两市经济社会的发展。三要凝聚力量,形成合力,共同为榆林的发展作贡献。

送达对接会结束后,徐志刚副部长一行还专门赴首批结对的子洲县、绥德县看望了在那里挂职的扬州干部,并实地察看了对口协作扶贫项目。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您