市委组织部举办第二十三期“年轻干部读书会”
发布时间:2017-11-03

 

112日下午,市委组织部举办第二十三期年轻干部读书会,部机关11名年轻干部参加读书交流。市委常委、组织部长江桦同志出席,市委组织部常务副部长、两新工委书记徐龙同志主持读书会。

读书会上,年轻干部们围绕学习贯彻党的十九大会议精神,围绕省委常委、组织部长郭文奇同志在设区市委组织部长座谈会上提出的创新三问主题,踊跃发言,热烈讨论。市委常委、组织部长江桦充分肯定了年轻干部们的发言,对部机关常态化开展年轻干部读书会活动表示了肯定,并就年轻干部今后的学习重点和工作方向提出了三点要求,一要继续开展好年轻干部读书会活动,进一步创新方式、丰富内容,为年轻干部搭建好平台,促进年轻干部多读书、多思考;二要让创新成为组织工作的鲜明导向,围绕党的十九提出的全面从严治党八项重点任务,以创新的理念、务实的举措贯彻落实努力加强创新型机关建设;三要推动年轻干部争做创新的主力军,努力站在更高的高度进行谋划和研究,多提意见和建议,进一步提升组织工作水平。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您