我市组团参加2017“江苏招才月”上海片区系列活动
发布时间:2017-11-23

 

1119日,省委组织部、省人力资源和社会保障厅在上海举办合作共赢、共创未来江苏·上海人才交流合作对接洽谈会。市委常委、组织部部长江桦,市委组织部副部长康尧和部分县(市、区)组织人事部门负责同志、科技镇长团成员、签约项目代表、在沪乡贤参加活动。

此次对接洽谈会是十九大胜利闭幕后,站在新时代的起点上,举办的最高规格苏沪人才交流合作对接活动。黄崇祺等10名两院院士中科院上海光学精密机械研究所等60余家大院大所60余名国家千人计划万人计划专家万宝盛华等210余家知名创投机构上海知名企业负责人,以及200多名在沪江苏籍知名人士等近人参会。

对接洽谈会现场签约人才科技项目60个,其中,我市共有超导磁共振引导的相控聚焦超声治疗系统研发和产业化项目、绿色光电产业技术研究院等6个项目入选现场签约项目入选数量在各参会市中位居前列。上海交通大学校长助理、汽车工程研究院院长、仪征维恩汽车技术有限公司董事长许敏上海品彦文化发展有限公司董事长王程等14扬州在沪乡贤受邀参加活动。

复旦大学同步举行的大型招聘会上,我市宝胜集团、亚威机床、扬杰电子等全市百强企业和地方重点骨干企业,扬州职业大学等地方高校,扬州中学等地方重点中学,苏北人民医院等地方重点医院以及723研究所等驻扬单位共计24家企事业单位参加专场招聘活动。本次招聘,我市共提供222个岗位891个职位需求,现场洽谈高校毕业生317人,251人初步达成就业意向,其中硕士研究生以上达95%

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您