江都:举办2017上海高校-江都人才科技合作对接活动
发布时间:2017-12-04

 

12月1日,江都区举办2017上海高校-江都人才科技合作对接会,着力发挥高校人才、技术的集群优势,打造上海高校高层次人才来江都创新创业的专项对接平台扬州市委组织部副部长康尧,区委常委、组织部部长盛维林,副区长陆丕,上海市教委科发中心、上海市科创中心以及上海海事大学、复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学15所上海高校科技处、产业研究院、技术转移中心负责人和专家教授,区经信委、科技局、人社局、开发区以及相关镇、企业负责人70余人参加活动

会上,江都区委常委、组织部部长盛维林江都人才科技创新创业环境作了专题推介。上海教委科发中心、上海市科创中心,以及相关高校介绍了各自单位科研情况,表达了与江都进一步深入合作交流的愿望。会上还举行了上海海事大学(江都)产业协同创新中心揭牌仪式,10名上海高校专家人才与我区相关企业现场合作签约。41位高层次人才与我区企业举行了交流对接,上海交通大学、海事大学、电力学院等5名专家教授就特种高分子材料、石墨烯涂层、特种船艇、LED光源、船艇辅助等项目做了成果推介。

会议最后,市委组织部副部长康尧对与会高校、部门单位、企业提了三点希望,一是希望上海高校专家能持之以恒地关心扬州市人才工作,为江都企业发展出谋划策,帮助企业实现技术创新、制度创新和文化创新;二是希望江都区全心全意做好人才、企业服务工作,不断创新人才工作体制机制,完善人才政策、优化人才环境,实现企业与人才的无缝对接和有效合作;三是希望企业切实发挥人才工作的主体作用,要树立人才工作优先发展的理念,舍得下本钱,让人才工作安心、生活舒心、对未来有信心。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您