我市组团参加2017“江苏招才月”北京站系列活动
发布时间:2017-12-05

 

 

1126日,中共江苏省委组织部、江苏省人力资源和社会保障厅组织的“江苏招才月”系列活动在北京举行,市委常委、组织部长江桦,市委组织部副部长康尧和部分县(市、区)组织人事部门负责同志、科技镇长团成员、签约项目代表参加活动。

本次活动我市共组织扬州中学、苏北人民医院、扬州市职业大学等7家重点事业单位,扬子江集团、万方电子科技等4家知名企业和江都区“名校优生”专项招聘团等12个单位及团组参加,提供108个岗位、445个职位需求,涉及临床医学、计算机、金融、机械制造、生物医药、地理信息等数十个专业。我市经济技术开发区党工委副书记、管委会主任陈曦,在北京大学江苏发展环境与政策推介会上,对扬州城市情况、人才政策以及开发区经济社会发展情况、人才科技政策作了重点推介。

活动期间,江桦部长带队赴清华大学,开展大院大所拜访和科技镇长团回访双访活动,推介省、市人才政策,并就人才引进、科技合作进行交流洽谈。清华大学副校长、中国工程院院士尤政和中国科学院院士周忠和表示,将继续关注家乡发展,进一步推动校地合作。

据悉,本次活动我市用人单位共与149名高校毕业生达成初步录用意向,其中:博士研究生27人、硕士研究生121人,本科生1人。在前来应聘的高校毕业生中,清华大学9人,北京大学32人,其他高校毕业生106人。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您