市委常委、组织部部长江桦赴蜀冈-瘦西湖风景名胜区调研
发布时间:2017-12-07

 

121日下午,市委常委、组织部部长江桦赴蜀冈—瘦西湖风景名胜区调研。江桦一行实地考察了锦旺社区和瘦西湖风景区管理处党组织建设情况,参观了台湾籍高层次人才文创产品展示,座谈听取了景区党工委关于学习贯彻十九大精神、开展组织工作情况的汇报。

江桦充分肯定了景区近年来组织工作的开展情况,指出景区党工委对基层党建工作认识深刻,高度重视,抓住了基层党建服务城市发展、服务富民增收这个关键点,推动工作实践与学习贯彻党的十九大精神的紧密结合。

江桦强调,要始终把加强党的政治建设摆在首位,景区领导班子要带头学习贯彻党的十九大精神,坚定执行党的政治路线,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,不断提高政治觉悟和政治能力。要着力建设高素质专业化干部队伍,完善从严管理监督干部工作体系,完善干部考核评价机制,充分调动干部队伍的积极性、主动性、创造性。要全面提升基层党组织的组织力,把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒,结合景区工作实际,着力打造基层党建工作亮点。要根据景区功能定位,充分考虑“需要什么样的人才、培养什么样的人才、引进什么样的人才”,真正发挥好人才对经济转型升级发展的助推器作用。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您