市委组织部牵头召开市政府法制办“三责联审”工作进点会
发布时间:2017-12-15

 

根据市委、市政府2017年度三责联审工作安排,127日,市委组织部联合市编办、市审计局在市政府法制办召开三责联审工作进点会议,正式启动对市政府法制办主任刘柏同志的离任三责联审工作。市委组织部副部长康尧参加会议并作动员讲话,市政府法制办主任苏满满作表态发言,市编办副主任焦立群通报了工作方案,市审计局副局长袁竹青主持会议。进点会上,市政府法制办全体干部对刘柏同志履职情况进行了民主测评,会后召开了领导班子座谈会,刘柏同志就履职情况进行了述职,其他班子成员作了补充发言。

根据市党政领导干部三责联审工作领导小组年度工作安排,2017年度确定的12家单位已全部实施联审,选人用人责任审查报告、机构编制责任审核报告、任期经济责任审计报告也已基本形成,目前正按计划起草年度工作情况综合报告,为2018年继续开展好“三责联审”工作打下坚实基础。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您