部领导带队赴基层调研
发布时间:2017-12-18

 

 

 

 

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,认真谋划2018年度全市组织工作思路,推动全面从严治党各项决策部署落到实处,近期,部领导分头带队,赴县(市、区)开展了调研。

1128日和1214日,市委组织部副部长徐志刚分别前往宝应县、广陵区,实地考察基层党建、人才工作项目,调研了解当地学习贯彻十九大精神情况和谋划2018年组织工作情况。徐志刚充分肯定了宝应和广陵组织部门今年以来组织工作开展情况和学习贯彻十九大精神的有关做法,强调要深入学习贯彻党的十九大精神,按照新时代党的建设的总要求,围绕八项具体工作任务,进一步明确方向、理清思路、靠实举措。要以加强政治建设统领组织工作全局,以高素质专业化统领干部工作,以提升组织力统筹基层党建,以落实人才政策统领人才工作,以提高工作质量统领组织部门自身建设。

1129日和127日,市委组织部副部长康尧赴邗江区、仪征市开展调研,调研组一行深入村、社区、企业、项目建设一线实地走访,了解基层单位学习贯彻十九大精神情况、组织工作亮点特色项目和2018年工作思路。康尧对邗江和仪征组织部门今年以来工作开展情况表示了充分肯定,并对谋划好2018年组织工作提出要求,强调要以更宽的视野谋划组织工作、以更实的举措推进组织工作、以更大的力度宣传组织工作、以更强的团队提升组织工作,一以贯之地选准用好干部、夯实基层基础、强化人才支撑、加强自身建设,不断提升组织工作科学化水平。

1130日和121日,市委两新工委副书记王兵带队分别赴高邮市、江都区调研。实地查看了两地基层党建和人才工作示范点,听取了两地组织系统学习贯彻十九大情况及明年组织工作思路在高邮,王兵要求加快高素质专业化干部人才队伍建设,在干部日常管理上坚持严管”“厚爱并重,加大基层党建工作指导力度,努力提升组织工作整体水平。在江都,王兵要求系统完善干部的培养、选拔、管理、激励措施,在基层党建工作突出带领民富和规范化建设两个重点,在人才工作方面注重政策的精准对接,提供服务质量,为人才和企业解决实际困难。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您