市委常委、组织部部长江桦调研教育系统组织工作
发布时间:2017-12-18

 

 

1213日上午,市委常委、组织部部长江桦赴市教育局调研,实地考察田家炳实验中学党建活动阵地、扬州中学名师工作室,座谈听取市教育局组织工作情况汇报。

江桦一行考察了田家炳实验中学党员之家,详细了解学校党员‘1+1’宏志教育精准帮扶双五十坚持工程、党员三亮等党建主题活动情况,并观看学校用导学诗文宣讲十九大精神的汇演视频。江桦指出,田家炳实验中学党建工作有阵地、有载体、有特色,特别是创造性用好《十九大报告导学文68首(篇)》读本,在推动十九大精神进校园方面有创意、有成效。

扬州中学江桦实地察看了树人堂和校史陈列馆座谈听取了历史、物理教育名师工作室领衔人关于名师工作室运行情况的介绍,同时听取了市教育局关于教育系统基层党建工作亮点、人才工作以及干部队伍建设情况的专题汇报。

江桦充分肯定了教育系统组织工作开展情况,她指出,市教育局组织工作有思路、有成效,特别是基层党建工作有特色、有亮点,希望今后认真贯彻落实好十九大精神全面从严治党的各项部署要求,努力把基层党建工作抓得更实、抓出更大成效。江桦强调,教育系统人员众多,社会关注度高,要切实加强对党员干部的管理,坚持把思想政治建设放在首位,加大教育培训力度,加强年轻干部锻炼储备,着力培养一支懂教育、善管理、作风好的高素质专业化干部队伍。江桦指出,要积极创新教育人才培养思路,健全教育系统人才工作领导小组运行机制,拓展深化名师工作室工作内涵,继续抓好高层次人才子女入学保障工作,努力推进教育人才队伍建设与教育改革发展、经济社会建设深度融合。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您