全市组织系统第三十期“组工讲坛”开讲
发布时间:2017-08-28

8月25下午,全市组织系统第三十期“组工讲坛”在市会议中心举行。市委保密委员会办公室主任、市国家保密局局长高海巍作了“保密工作形势与任务”的专题讲座,来自市县组织系统的130多人参加。“组工讲坛”由市委组织部常务副部长、“两新”工委书记徐龙主持。市委常委、组织部长江桦出席活动。

徐龙强调,严守保密纪律、做好保密工作是履行全面从严治党职责的迫切需要,是传承组织部门优良传统的必然要求,也是建设过硬组工干部队伍的重要保证。各地组织系统要建立常态化的教育机制,坚持教育在先、警示在先、预防在先,增强遵守保密纪律的思想自觉和行动自觉。要完善多元化的监督机制,规范工作运行流程,全面加强组工干部遵守执行保密纪律情况的日常管理监督。要健全刚性化的惩戒机制,强化组织部门执纪问责,对违反保密纪律的组工干部,要按照纪律规定从严处理。要形成保密工作责任体系,压紧压实保密工作责任,切实提升全市各级组织部门保密工作水平。

 
中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您