全市干部教育培训工作座谈会召开
发布时间:2018-01-30

130日,全市干部教育培训工作座谈会召开,市委组织部副部长徐志刚出席会议并讲话。会议传达了全省干部教育处长座谈会精神,总结交流了2017年干部教育培训工作及2018年干部教育培训工作设想,并围绕高质量开展干部教育培训工作进行务虚讨论。

徐志刚指出,干部教育培训是建设高素质专业化干部队伍的先导性、基础性、战略性工程。要研究工作,按照“五可”要求项目化推进重点班次培训工作,善于向书本学习、向领导干部学习、向专业人士学习,加强与领导干部、同行和高校院所、培训机构的交流,多到基层调研,找出工作中的薄弱环节,争取改进工作,加深理论认识,赢得广泛认同。要敢于担当,切实担负起组织部门整体规划、制度建设、宏观指导、协调服务、督促检查等职能,紧紧围绕党和国家事业发展需要,结合干部岗位职责和健康成长需求,开展教育培训,全面提高质量和效益。要做好自己,“培训者先培训”,谦虚好学,高点定位,切实提升专业化能力和综合性思维。

(市、区)委组织部、功能区组织人事部(党政办)干部教育科科长和职能处()室负责人参加会议。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您