市委组织部走访慰问党内先进典型
发布时间:2018-02-23

春节前,为体现党内关爱和帮扶,市委组织部组织全市各级党组织走访慰问建国前老党员、生活困难党员、艰苦地区党员、生产一线党员等。同时,为进一步弘扬先进、激励先进、树立向先进看齐的鲜明导向,健全党内正向激励关爱机制,市委组织部领导班子成员带队,分头走访慰问部分受到省级以上表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者,送去党组织的问候,激励他们不忘初心、牢记使命,在新时代作出新作为。

 

图为:市委组织部常务副部长、“两新”工委书记徐龙同志(左一)走访慰问全省优秀共产党员、全国模范教师顾晨葵(左二),得知她腿股骨被切除三分之二的情况下,仅休息半个学期就再次回到教学工作岗位的事迹,感谢她为乡村教育事业作出的贡献,希望她多保重身体,发挥好先进典型示范带动作用,继续研究教学,潜心教书育人。

 

图为:市委组织部副部长徐志刚同志(右)走访慰问全省优秀共产党员、邗江公安分局办公室副主任姜丽娟(左),希望她在任何岗位都要永葆先进,不忘初心,继续前进,为维护社会治安稳定做出新的更大的贡献。

 

 

图为:市委组织部副部长康尧同志(左一)走访慰问全省优秀共产党员、仪征诚信机械配件有限公司生产经理周维忠(左三),并一同参观该公司党建阵地,希望企业党组织在凝聚职工、打造红色企业文化、提升组织力等方面多实践。

 

 

图为:市纪委派驻市委组织部纪检组组长潘晓成同志(左一)走访慰问全省优秀党务工作者、宝应县原县直机关党委书记夷春阳(右二),赞扬他退休不褪色,践行合格党员标准,发挥了先进典型的示范作用。

 

 

图为:市委“两新”工委副书记、市委组织部县区干部处处长王兵同志(中)慰问全省优秀共产党员、全国法院办案标兵、高邮市法院少年家事庭庭长吴磊(左一),勉励他发挥先进示范作用,带动年轻同志共同成长、进步。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您