市委党校2018年春季主体班开学
发布时间:2018-03-13

3月13日上午,在市委党校阶梯教室举行2018年市委党校春季主体班开学典礼,市委常委、组织部长江桦出席并作动员讲话,市委党校党委书记、常务副校长陈长新主持会议。

江桦强调,要牢固树立“四个意识”,争当旗帜鲜明讲政治的表率。要增强政治意识,自觉加强政治历练,积累政治经验,在政治方向、政治路线、政治立场、政治主张上,同党中央保持高度一致。要坚定理想信念,筑牢信仰信念之基,勇于同各种错误思想言行作斗争,不忘初心,牢记使命,对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福,永葆共产党人政治本色。要坚持以人民为中心,多做打基础、利长远、惠民生的实事好事,以关键环节和重点问题的突破,带动全局工作的开展。

江桦指出,要奋发有为,争当推动高质量发展的表率。要增强推动“六个高质量发展”的能力和水平、狠抓落实的本领、群众工作本领和改革创新的本领,把握大趋势、树立大逻辑、找准大方向,自觉讲大局、带头抓落实,对照任务清单,实实在在一项一项抓推进,不折不扣一件一件抓落实。要坚持回应群众关切,从老百姓最期盼的基本民生抓起,时时盯着群众普遍关心的教育、医疗、住房、养老等民生难题,持续做好民生实事、补齐民生短板,真正以实际行动做到顺民意、从民心。要充分发挥先锋模范作用,不断提升专业化能力,创新思路和办法,保持锐意进取的精神风貌,勇于攻坚克难,善于结合实际创造性推动工作,开创高质量发展新局面。

江桦要求,要珍惜机遇,争当刻苦学习、学以致用的表率。要把握重点,深度思考,学以致用,把学习当做一种追求、一种责任、一种习惯,以饱满的热情投入到学习中,静下心来潜心钻研,力争学有所悟、学有所获,在武装头脑、指导实践、推动工作上取得新的成效。

2018年春季县处级干部进修班和三个乡科级干部进修班的184名学员参加了开学典礼。

                                                                              (干部教育处供稿)

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您