2018年春季主体班学员赴山东临沂开展现场教学活动
发布时间:2018-04-12

3月27日至3月30日,我市组织2018年春季主体班学员开展现场教学活动。乡科级干部进修二班和乡科级干部进修三班学员赴山东临沂学习,在孟良崮战役纪念馆、沂蒙革命纪念馆、费县大青山胜利突围纪念馆、兰陵县代村社区现代农业示范园区等现场教学基地接受了党性教育,聆听了“传承《三山一坡”精神中的红色基因”》的党性教育专题报告。县处级干部进修班和乡科级干部进修一班学员赴安徽六安开展活动,在金寨革命博物馆、金寨革命烈士陵园、独山苏维埃城、苏家埠战役旧址、“九一六茶园”等现场教学基地接受教育,聆听“大别山精神的深刻内涵及当代价值”专题党性教育报告。

通过此次现场教学活动,全体学员为老一辈革命家的英雄气概所激励,为老区革命儿女的献身精神所感动,为军爱民、民拥军的深情厚谊所震撼,充分感受到革命先辈和老区人民为中国革命做出的重大贡献。学员们纷纷表示心灵受到震撼,思想得到洗礼,立志要在“强富美高”新扬州建设中更好地增强本领、做出贡献。(干部教育处供稿)

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您