市委组织部举办第二十四期“年轻干部读书会”
   
发布时间:2018-04-12

4月10日上午,市委组织部举办第二十四期“年轻干部读书会”,部机关8名年轻干部参加读书交流。市委组织部副部长康尧同志出席。

读书会上,年轻干部们围绕“我心中的组织工作创新奖”主题,重点交流了三个方面内容:一是介绍1—2条本处室条线外地创新创优举措,二是就组织工作创新创优项目考评提出改进建议,三是就市委、市政府“工作创新奖”申报提出创新项目建议。

市委组织部副部长康尧充分肯定了年轻干部们的发言,强调要长期坚持、用足用好“年轻干部读书会”这个学习交流、研讨提升平台,并对推动组织工作创新提出四点要求:一要在业务素质上下功夫,熟悉业务知识,掌握业务本领,提高业务技能,夯实创新创优基础;二要在业内动态上下功夫,做到知己知彼,对工作亮点、重点、难点要心中有数,在尊重首创、鼓励原创的基础上,重视嫁接创新、叠加创新;三要在业界拓展上下功夫,注重跨界创新,积极整合处室资源、融合组织条线资源、联合部门资源,协同开展创新;四要在业绩宣传上下功夫,统筹好亲力亲为与借力借势、传统媒体与现代媒介、本地平台与外地媒体、应景应时与常抓不懈,不断提高创新影响力。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您