我市举办2018年扬州市“百强企业”高级人才研修班
发布时间:2018-05-15

423—427,我市在上海财经大学举办2018年扬州市百强企业高级人才研修班,2017年度工业百强企业主要负责人或副总经理以上高管和部分金融类重点企业主要负责人52位学员参加。这是我市连续第二年举办百强企业高级人才研修班,累计培训人才152名。

本次培训根据产才融结合、两化融合的学习主题,市委组织部(市人才办)、市经信委、金融办会同上海财经大学精选了资深教授、金融专家吉瑞、何立胜、严彪、赵晓菊等优秀师资,开设了中央经济工作会议精神分析、区域经济发展与产业转型升级、区块链的发展机遇及风险监管、企业投融资管理与资本运作等实用课程,通过课堂讲授、案例分析、交流探讨等多种方式传道解惑。同时,注重课堂讲授与现场教学结合,培训期间组织考察了上汽集团、新时达电气两个标杆企业,得到了参训学员的好评。

此次研修班反响热烈,参训学员表示,通过此次学习培训,开拓了眼界,拓宽了思维,在企业发展理念、科技创新、管理经营等方面受益匪浅,下一步将把学习成果用于工作管理实践,促进企业高质量发展。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您