市委组织部举办第一期规范干部选拔任用工作专题培训班
发布时间:2018-06-11

为落实全市组织部长会议精神打造专业化组工干部队伍68日,市委组织部在二十四桥宾馆举办全市第一期规范干部选拔任用工作专题培训班。市委组织部副部长徐志刚出席开班仪式并讲话。

徐志刚指出,党的十九大提出了建设高素质专业化干部队伍这一重大命题,为我们开展干部选拔任用工作指明了努力方向。市委七届五次全会提出要坚持正确选人用人导向,突出政治标准,注重能岗相配,选优配强各级领导班子,扩大专业型干部的总量和比例。干部选拔任用工作必须适应新变化新要求,学习掌握新政策、研究解决新问题。组织人事干部要做到懂专业、负责任、打基础,特别是要强化主责主业意识,掌握培养干部的规律,严格履行干部选任相关规定、要求和程序。要放大培训效应,凝聚思想共识对照相关要求规范干部选任工作不断推进工作理念、制度和方法创新创优。

来自市直部门、县(市、区)和功能区的50多名组工干部参加培训。市委组织部综合干部处、干部监督处负责同志分别就干部选拔任用工作、干部日常管理监督和队伍建设等作了授课辅导。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您