部领导带队赴驻扬高校院所调研人才合作
发布时间:2018-06-06

为深入贯彻落实全市人才工作大会精神,推动与驻扬高校院所的人才合作,61日、4日,市委组织部副部长康尧带队,分别赴国家税务总局税务干部进修学院、江苏旅游职业学院开展人才合作相关调研。

调研组座谈了解了国家税务总局税务干部进修学院、江苏旅游职业学院人才工作开展情况,介绍了我市“2+N”人才政策体系和下一步校地合作的思路。康尧指出,国家税务总局税务干部进修学院和江苏旅游职业学院人才数量多、层次高、影响大,对地方经济社会发展做出了巨大的贡献,深入推进与驻扬高校院所的人才合作意义重大。下一步双方要加强服务、加强合作、加强沟通,叠加校地引才政策强磁场,探索校地人才合作新模式,打通校地人才创新最前沿,共同构筑校地人才高地,为扬州高质量发展集聚更多高水平人才。

双方还围绕共建人才研修院、名师工作室等进行了探讨。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您