以思想大解放推动组织工作高质量发展
发布时间:2018-06-08

67日上午,市委组织部召开思想解放大讨论动员部署会,贯彻落实省市委有关会议精神,动员全体组工干部迅速投身解放思想大讨论活动,学在深处、谋在新处、干在实处,以思想大解放推动组织工作高质量大发展。市委常委、组织部长江桦出席会议并讲话。

江桦指出,要把开展大讨论活动作为当前和今年全市组织系统的一项重要政治任务,牢牢把握正确方向,紧紧围绕“以什么样的精神状态担负新使命、以什么样的工作实践开创新境界、以什么样的能力素质实现新作为、以什么样的作风形象展现新气象”这一时代之问,引导全体组工干部解放思想再出发;要突出问题导向,把问题排查贯穿始终,把担当实干、改革创新贯穿始终,努力以思想大解放开辟工作新境界;要抓住关键环节,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入基层一线开展调研,常态化开展思想大讨论,切实营造攀强比高、奋发争先的浓厚氛围。

江桦强调,要坚持领导示范,带头解放思想、带头创新提升;要注重统筹兼顾,把大讨论与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、“两学一做”学习教育常态化制度化以及做好当前各项组织工作结合起来,以高质量的组织工作,为全市经济社会高质量发展提供坚强组织保证!

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您