我市召开中青班学员代表座谈会暨培训需求调研会
发布时间:2018-07-25

进一步增强中青班学习的针对性和实效性,7月24日、25日,我市召开中青班学员代表座谈会暨培训需求调研会,座谈会分县(市、区)和党外干部、市级机关和国有企业以及年轻干部三个层面召开。市委组织部副部长徐志刚、市委“两新”工委副书记、市委组织部县区干部处处长王兵听取发言并讲话,市委组织部相关处室同志参加了三个座谈会。

2018年中青年干部培训班30名学员代表学员代表围绕提高中青班的质量和效益分别进行了交流发言,从中青班培训的目标要求、培训内容、课程设置、师资安排、培训方式、班级组织管理等方面提出意见建议。

王书记指出,中青年干部培训班我市重点举办的干部教育培训班次之一,至今已经举办17期,培养学员800多名,得到上级部门、地方组织人事部门和参训学员的广泛好评。市委组织部高度重视此次培训班,希望大家珍惜培训机会,用好培训平台,全身心投入学习。

徐部长强调,大家对办好中青班提出了很好的意见建议,我们根据大家所提出的意见和建议,完善培训方案,切实满足大家的培训需求。在学习内容上将重点安排理论素养、党性修养、领导艺术、市情民情、历史文化等方面的学习内容,让参训学员感受组织的关心,增强责任担当,涵养家国情怀。在此次深入调研需求的基础上,将深入研究课程设置,深入开展效果评估,全面从严管理,全面推进改革,全面优化环境,力争举办一期高质量的中青班,为参训学员的成长发展打下基础。(干部教育处供稿)

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您