市委组织部开展基层走访和党内关爱活动
发布时间:2018-07-09

为庆祝中国共产党成立97周年,使党员群众切实感受到党的关怀和温暖,近期,市委组织部根据《关于开展庆祝建党97周年系列活动的通知》总体部署,开展了基层走访和党内关爱活动。

628日,市委常委、组织部长江桦赴邗江区杨寿镇墩留村开展走访慰问活动,江部长先后看望了老党员田有珠、邵茂昌和困难党员赵付宝,向他们送上了节日的问候,并带去了组织的关怀。在低收入农户刘松海家,江部长详细了解了他家的生活状况,鼓励他振作精神面对困难,并要求镇村干部多措并举、因户制宜实施精准扶贫,切实帮助村里的低收入农户早日实现脱贫。

626日至79日,市委组织部其他部领导分别赴聚焦富民·走千村访万户大走访大排查活动联系点,开展七一走访慰问活动,给基层老党员、困难党员以及低收入农户送去组织的关心和温暖。

七一期间,市委组织部划拨党内关爱资金,通过市县乡组织部门联动,对78名纳入省市两级党内关爱对象的困难党员进行走访慰问全覆盖。其中,市委组织部机关党员干部赴各县(市、区)走访慰问困难党员26户。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您