"创新大讲堂"专题讲座聚焦人力资本与扬州经济发展
发布时间:2018-07-05

7月4日下午,2018年第二期扬州市“创新大讲堂”专题讲座举行,扬州市现代服务业相关企业负责人、百强工业企业和部分高新技术企业人力资源负责人、青年企业家等数百位人才参加培训。市委常委、组织部部长江桦,副市长、广陵区委书记张长金、市委组织部副部长、市人力资源与社会保障局局长范耘、市委组织部副部长康尧出席活动。

本期“创新大讲堂”邀请了万宝盛华集团大中华区副总裁、中国区荣誉总裁张锦荣作“人力资本与扬州经济发展”的专题讲座。万宝盛华集团作为全球人力资源行业的开创者及领导者,拥有70年的先进人才管理实践经验,服务遍及全球80多个国家和地区逾40万家企业,通过开创性的人力资源解决方案,引航企业发展,推动行业进步。

张锦荣从新时代我国社会主要矛盾变化的大背景出发,全面系统地解析了企业、劳动力、人力资源行业在大拐点、大裂变时期出现的新现象、新变化,并结合扬州实际,对人力资源与城市经济发展之间的相互作用进行了深入讲解。讲座中提到的一些先进做法和经验,对于我市今后工作具有很强的指导意义。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您