市人才办召开2018年第3次工作例会
发布时间:2018-07-13

为贯彻落实全市人才工作大会精神和近期市委领导批示要求,加快推进我市人力资源服务产业园建设,研究谋划首届扬州国际英才创新创业合作对接活动712日,市人才办召开2018年第3次工作例会。市人才工作领导小组部分成员单位分管负责人、职能处室负责人以及邗江区、开发区组织人事部门分管负责人参加会议。市委组织部副部长康尧出席会议并讲话。

会议指出,要加快推进我市人力资源服务产业园建设,有关部门和地区必须要加紧调研学习先进地区的先进做法,借鉴相仿城市的建设经验;要加强谋划及时了解政策、掌握需求,针对遇到的困难,要高点定位、分步推进,分层定位、错位发展加快建设,按照序时进度推进物理平台装修,争取早日开园要加快招培,加快招引知名人力资源企业入驻的同时加快培育壮大本地机构要加大服务,出台优惠政策,加强园区建设的跟踪、服务、指导和监控,尽早达到国家园区标准。

围绕组织实施首届扬州国际英才创新创业合作对接活动,会议明确了活动主题、参会对象和责任部门,要求市人社局等部门和经济技术开发区,对方案要再细化,项活动议程都要尽早拿出详细的活动方案;责任要再明确,每议程和活动环节都要责任到部门、到岗位、到专人,各司其职、形成合力;措施要再靠实,各项议程的具体负责部门要结合实际,谋划切实有效的筹备、组织、实施措施;实效要再把控,活动紧密结合扬州产业需求,活动形式要追求务实有效,合作对接情况要及时跟踪,确保各项活动取得实效。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您