我市召开第九批中期轮换援疆干部人才集体谈话会
发布时间:2018-07-31

按照省委组织部工作部署,今年7月我市第九批援疆干部人才需进行中期轮换。经过前一阶段工作,在市委组织部统一领导下,市教育局、市卫计委、邗江区委通力配合,完成了14名干部人才的中期轮换任务。730日,我市召开第九批中期轮换援疆干部人才集体谈话会,市委组织部副部长徐志刚出席会议并讲话。会议结束后,中期轮换的干部人才集中赴疆工作。

徐部长对援疆干部人才提出了五点希望:一要讲政治,深刻理解援疆工作就是政治工作和战略任务,增强政治敏锐性;二要讲安全,时刻留意人身安全、财产安全和政治安全;三要讲团结,增强团队凝聚力和对外影响力,重视和加强党支部活动;四要讲责任,时刻牢记并做好本职工作,做到各司其职、各尽其责;五要及时反映困难和情况,市委组织部和各派出单位将做好后勤保障工作

市教育局、市卫计委、邗江区委组织部相关处室负责人也参加了会议,表示做好后方保障,让援疆干部人才放心安心(综合干部处供稿)

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您