我市召开2018年名校优生计划选调生座谈会
发布时间:2018-07-20

7月19日,我市召开2018年名校优生计划选调生座谈会。会上,7名毕业于清华大学、复旦大学、南京大学等国内重点高校的新入职选调生们从学习经历、择业初衷等方面介绍了自己,市科技局代表接收单位作了表态发言,2名在机关、基层工作的往届选调生作了交流。市委组织部综合干部处就我市选调生工作现状、分配模式和培养方案等情况作了介绍。根据省委组织部统一要求,新入职名校优生计划选调生将统一安排至市级机关,一年试用期满后到乡镇(街道)实践锻炼两年。市委组织部副部长徐志刚出席会议并讲话,同时向新入职选调生赠送了实用书籍。

徐志刚副部长希望新入职的选调生要放下过去,轻装前行;要早接地气,谨言慎行;要高点定位,把牢底线;要终身学习,毫不放松。从今天起,适应角色转变,扎根基层、历练成长,努力成为让组织放心、让群众认可的高素质专业化优秀年轻干部,努力成为建设扬州的先行者、探索者和示范者。(综合干部处供稿)

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您