市委常委、组织部部长江桦赴江苏旅游职业学院、文化艺术学校调研
发布时间:2018-09-30

9月29日,市委常委、组织部部长江桦带队赴江苏旅游职业学院、扬州市文化艺术学校开展人才工作调研。市委组织部副部长康尧参加调研。

江部长一行实地察看了扬州文化艺术学校新校区、扬州戏曲园建设情况,并对广大教师学生演员和志愿者,为省运会成功举办的辛勤付出表示感谢和慰问。

在江苏旅游职业学院,江部长实地查看了校区一期建设情况,并现场调研观摩了工艺美术学院传统技艺名师教学活动。在听取学院师资队伍建设和人才工作情况的汇报后,江部长表示,江苏旅游职业学院办学有历史、行业有名气、发展有成效,特别是新领导班子到任以来,围绕技能人才培养、师资队伍建设和生源招引等方面,凝心聚力、扎实工作,取得了长足进步。下一步,要紧紧围绕市委、市政府旅游名城建设的决策部署,做大做强优势特色专业,为全市文化旅游产业发展提供“专、精、尖”的人才队伍支撑。要把握乡村振兴战略的机遇,提升品位、突出实效,建好乡土人才“三带”研修学院,为学院加速发展拓展空间。人才兴,则院校兴,要牢固树立“人才是第一资源”的理念,加大高层次人才引进和优秀教师培养力度,市人才办要给足政策,整合部门资源帮助旅游学院加强人才招引。要积极承担传统文化传播、乡土技艺传承的社会责任,进一步推动产教融合发展。要结合新时代高校意识形态工作的新要求,全面夯实党建基础,推动学院各项工作健康发展。(人才工作处供稿)

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您