我市开展第二次全市县(市、区)委组织部干部科长业务交流研讨活动
发布时间:2018-09-30

926日,市委组织部开展第二次县(市、区)委组织部干部科长业务交流研讨活动,市委两新工委副书记、组织部县区干部处处长王兵出席会议并讲话。

活动围绕优秀年轻干部培养选拔工作开展研讨交流了工作实践中的做法、难点和打算王兵充分肯定了各县(市、区)在优秀年轻干部培养选拔工作方面的措施及成效,并就下一阶段的工作提出了具体要求,他指出,一要有责任意识,扛起培养选拔年轻干部的政治责任,及时谋划方案、提出建议,努力营造良好工作氛围;二要有思路举措,加强分析规划、思考研究,努力破解各方面制约,把年轻干部培养选拔工作抓实抓细;三要有工作耐心,注重对年轻干部的压担培养和日常考察,把看准用好年轻干部落实到每一项具体活动上;四要有紧迫意识,着眼近期需求和下一次集中换届,把握好时间节点,培养储备一定数量规模的优秀年轻干部。

各县(市、区)委组织部干部科长,以及综合干部处、县区干部处相关同志参加活动并交流发言。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您