市委组织部召开中青班学员座谈会
发布时间:2018-10-29

101824日,市委组织部召开中青班学员系列座谈会,市委组织部常务副部长“两新”工委书记徐龙市委组织部副部长、市编办主任徐志刚、市委组织部副部长康尧、市委“两新”工委副书记、市委组织部县区干部处处长王兵分别参加座谈会并讲话。

座谈会分市级机关部门和国有企事业单位干部、党外和县(市、区)干部、年轻干部三个层面召开。第十期中青年干部培训班学员联系自身成长和工作实际,交流探讨培训所学所思所悟并结合实际工作提出了当前及下一步工作打算。

与会领导充分肯定了各位学员的发言,并结合高素质专业化干部队伍建设,与学员进行交流。希望全体学员不忘初心,加强政治建设,坚定理想信念忠诚党的事业严守政治规矩。要不遗余力,在提升自身素质上下功夫,敢于担当,努力服务高质量发展的能力。要提升统筹谋划能力,保持强烈的争先进位意识。要不辱使命,在真抓实干上下功夫,牢记使命,全心全意服务群众,接触群众、融入群众虚心向群众学习,踏实干事取信群众。要严守规矩规范,坚守底线,不越雷池,从思想深处筑牢拒腐防线,增强底线意识,落实廉政任,廉洁自律、把住小节,慎用权力、加强防范,无私奉献,不计得失,行稳致远、树好形象

本期中青班参训学员40人,采取“党校+高校”“本地+异地”“课堂授课+现场教学”的模块化教学方式,在扬州市委党校、榆林市委党校、新加坡国立大学深圳研究院、上海交通大学开展了集中培训。(干部教育处供稿)

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您