全市干教科长务虚座谈会召开
发布时间:2018-10-24

1016日,扬州市干部教育科长会议在高邮召开,扬州市委组织部副部长徐志刚参加会议。

会议学习了《2018-2022年全国干部教育培训规划》主要精神,对做好下一阶段工作提出了具体要求。各县(市、区)、功能区干教科室负责人围绕2018年以来干部教育特色、亮点工作、今后干部教育工作的设想及安排以及对全市干部教育工作的意见建议等方面进行了务虚研讨。

徐部长在总结发言时指出,要以贯彻落实《2018-2022年全国干部教育培训规划》为契机,更加深入挖掘自身特色与创新亮点,进一步增强培训的系统化与规模化;要多动脑筋,从干部教育的目标定位和组织部门干部教育的定位两个层面,高点定位、统筹谋划未来五年干部教育工作,主动担责,增强工作的责任感和自豪感;要进一步增强使命意识,高质量开展干部教育工作,把干部教育与干部工作紧密衔接起来,深入思考如何问需、如何深化党性锻炼、如何开展教学评估、如何夯实干部教育基础性工作、用信息化手段加强干部教育培训工作、科学精准选调学员等课题;要坚持培训者先培训,有激情、有悟性、有底线,全力以赴提升干部教育工作者的能力水平和眼界胸襟。

会前,与会人员参观了抗战最后一役纪念馆等高邮干部教育培训基地,学习了《抗战最后一役及其时代价值》精品课程。(干部教育处供稿)

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您