第十八期中青班学习情况汇报会召开
发布时间:2018-11-19

11月16日,我市召开第十八期中青年干部培训班学习情况汇报会,市委常委、组织部部长江桦出席会议并讲话。

会议集中收看了培训班专题短片,班长作了培训情况总结,4名学员代表结合学习和工作实际,分享了培训中的所思、所想、所感、所悟,对谋划推进相关工作开展提出了一些建设性的意见建议。

江桦在讲话中就年轻干部成长提出明确要求,她强调,我市历来高度重视年轻干部工作,把年轻干部工作放在突出位置来抓,精心组织举办了这期中青班,为扬州未来事业发展储备力量。希望中青年干部要自觉增强“四个意识”,在加强政治建设上实现新提升;要提高能力素质,在推动高质量发展上练就新本领;要坚持以人民为中心,在联系服务群众中展现新作为;要坚持狠抓作风建设,在守纪律讲规矩上作出新表率。

本期中青班选调了40名中青年干部,采取“党校+高校”“本地+异地”“课堂授课+现场教学”模式,于8月27日至9月30日在扬州市委党校、榆林市委党校、新加坡国立大学深圳教学基地和上海交通大学开展集中培训,统筹安排了理论教育、党性教育、专业化能力提升培训内容,促进中青年干部全面增强系统化思维能力和专业化操作本领。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您