市委组织部召开部机关务虚会
发布时间:2018-12-10

126日下午,市委组织部召开部机关务虚会市委常委、组织部长江桦主持会议并讲话。会上,各处室紧扣组织工作高质量发展目标,聚焦主责主业,立足创新创优,汇报了2019年工作思路谋划,部领导班子成员结合分管工作进行点评。江桦部长精心谋划2019年工作思路提出了要求

江桦指出,2018年,在上级组织部门和市委的坚强领导下,部机关各项工作扎实推进,取得了较好成绩。要进一步总结好2018年各项工作,围绕贯彻落实全国和省市组织工作会议精神,深入谋划2019年工作思路,不断开创组织工作新局面。一要坚持政治站位,加强政治理论学习,在学深悟透上下功夫,坚定理想信念,锤炼忠诚干净担当的政治品格,把讲政治贯彻到各项工作中;二要聚焦重点任务,在做好各项常规工作的基础上,近期着重抓好综合考核、机构改革、两会选举等重点工作;三要树立基层导向,坚持抓基层打基础,推动各项政策、资源、要素向基层倾斜,为基层发展提供坚强的组织保证;四要强化作风建设,牢固树立求真务实的理念,注重工作实绩实效,深入开展督查考核,杜绝工作中重不重现象,切实推动组织工作高质量发展。

部领导徐龙、徐志刚、康尧、潘晓成、王兵参加会议。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您