市委组织部、扬州大学党委组织部召开市校挂职干部座谈会
发布时间:2018-12-29

12月26日,市委组织部、扬州大学党委组织部召开市校挂职干部座谈会。市委常委、组织部部长江桦、扬州大学党委常委、组织部部长薛小平出席会议并讲话,市委组织部常务副部长、市委“两新”工委书记徐龙主持会议。

会上,9名市校挂职干部结合挂职以来的工作情况进行了交流发言,重点汇报了市校合作项目推进情况。在认真听取大家发言后,薛小平部长、江桦部长先后就市校挂职工作提出明确要求。薛小平部长充分肯定了挂职干部的工作成绩,强调挂职干部要忠于职守,大胆创新,努力取得更大的成绩。江桦部长指出,开展市校干部交流挂职,有利于市校之间加强交流合作,有利于促进工作的开展,更有利于干部的成长进步。挂职干部要进一步抓好在手工作、提升自身能力、发挥桥梁作用、树立良好形象,为深化扬州和扬州大学深度合作贡献自己的力量。

(市级机关干部处供稿)

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您