我市赴京参加“江苏与北京地区高校毕业生•高层次人才•创投资本•创新项目‘四对接’”活动
发布时间:2019-01-02

近日,省委组织部、省人社厅在北京开展江苏与北京地区高校毕业生高层次人才创投资本创新项目四对接’”活动市委常委、组织部部长江桦代表扬州率队参加,并在清华大学交流洽谈会上发言,积极推介扬州人才创新创业环境。市委组织部副部长、市人社局局长范耘,市委组织部副部长康尧和县(市、区)相关负责人、科技镇长团、科技企业家代表参加相关活动。

我市高度重视活动实效。一是精心组织。根据北京高校的专业特点,积极挑选事业单位、百强企业、民营企业、国有企业等提供优质岗位596达成录用意向169人(其中博士75人,硕士91人,本科3人);积极推荐我市创新创业人才优秀代表4名,协助拍摄人才宣传专题片。二是精准对接。结合我市产业发展实际需求,经前期充分对接洽谈,我市江都区真武镇、峰明光电新材料与清华、北理工等5人才合作项目江苏发展推介会上现场签约,进一步推动校地、校企深入对接。三是精诚合作。活动期间,我市拜访了北京理工大学、中科院计算技术研究所、中科院过程工程研究所等北京地区大院大所,寻求北京高校院所的高层次人才科技研发成果等优势资源进一步与我市开展合作各县(市、区)、功能区积极利用本次活动契机,根据地方产业特点,走访对接北科大、北航等高校及研究机构,助推地方产业发展和转型升级。

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您