关于申报2018年干部教育培训重点项目及报送相关材料的通知
发布时间:2017-12-15

关于申报2018年干部教育培训

重点项目及报送相关材料的通知

 

市各有关单位:

为贯彻落实党的十九大精神,制定《2018年全市干部教育培训工作要点》,开展2018年干部教育培训工作,现就申报干部教育培训重点项目及报送相关材料通知如下:

1、请各单位对照《干部教育培训工作条例》、市第七次党代会报告、扬州市十三五规划等文件,紧扣市委、市政府中心工作和部门职能,遵循培训主题务实、培训对象明确、课程设置合理、经费预算合规的原则,统筹谋划明年各级各类干部培训填报2018年干部教育培训重点项目申报表(附件1)。各单位开展的系统内部培训,培训对象如不涉及市级机关其他部门干部、县(市、区)党委管理的干部,则无需申报,由各单位按照相关规定自行组织实施。

2、为贯彻落实党的十九大精神, 2018年拟继续实施“名城·名校”干部培训计划,聚焦“两聚一高”“十件大事”,采用“本地+高校或其他培训机构”的形式进行,请有意向与市委组织部联合办班的部门单位,结合部门职能确定培训专题,市干部教育培训领导小组将对有关项目予以经费补助、人员选调、组织协调等支持。如申报此类项目,请在附件1表格中的“班次(项目)名称”一栏冠以“名城·名校”干部培训计划字样。

3、请单位结合工作实际和干部本人参训意愿,填报2018年组织调训计划申报表(附件2),为统筹安排组织调训提供参考。

4市干部教育培训领导小组成员单位一并提交2017年干部教育培训工作完成情况2018工作打算1000字左右)。

5、本通知可在扬州党建网站公告栏下载,请各单于1230日前盖章纸质版材料送至市委组织部干部教育处(市委、市政府东大楼705室),所有材料电子版同时报至邮箱:yzpx@yangzhou.gov.cn联系人:林华珍,联系电话(传真)8786691213952776623

附件

12018年干部教育培训重点项目申报表

22018年组织调训计划申报表

  

              中共扬州市委组织部

20171215

 

关于申报2018年干部教育培训重点项目及报送相关材料的通知.doc

附件1:2018年干部教育培训重点项目申报表.doc

附件2:2018干部参加上级调训计划指标申报表.xls

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您